中共内蒙古自治区委员会主管主办

当前位置: 首页>融媒矩阵>重点工作>机关党建

实践杂志社在首届自治区直属机关“青年五四奖章集体”“青年五四奖章”评选中囊括两项荣誉

2020年05月18日 09:56 来源:机关党委 作者:

  近日,首届自治区直属机关“青年五四奖章集体”“青年五四奖章”评选结果公布,13个集体获“青年五四奖章集体”荣誉称号,18名个人获“青年五四奖章”荣誉称号。实践杂志社囊括集体和个人两项荣誉,其中“学习强国”内蒙古学习平台管理中心获“青年五四奖章集体”荣誉称号,吕亚娟获“青年五四奖章”荣誉称号。

 

 

  “学习强国”内蒙古学习平台管理中心是“学习强国”在内蒙古的建设运营管理部门,现有人员9名,其中35周岁以下7人,占总数的78%,是一个知识型、研究型、创新型的青年集体。成立以来,管理中心牢牢把握学习、理论、实践、党建、民族、地域这六大特色,认真完成平台的内容建设、日常运营维护等任务,各项工作均走在全国前列,多次受到自治区领导的高度评价。

 

  吕亚娟是实践杂志社汉文版编辑部负责人,副编审。在新闻舆论战线工作11年来,先后主持策划、带队执行多个重大主题宣传和规模深度报道,主动适应媒体深入融合发展需求,主持策划推出多个融媒体产品,策划执行作品多次荣获内蒙古自治区新闻奖、全国党刊优秀作品奖,曾被评为自治区宣传文化战线践行“四力”先进个人,入选中宣部“宣传思想文化青年英才”。

 

责任编辑:赵悦

敬请关注实践融媒体平台

往期期刊

请选择往期期刊

往期期刊

请选择往期期刊

往期期刊

请选择往期期刊

010070230010000000000000011120601125998550