中共内蒙古自治区委员会主管主办

当前位置: 首页>融媒矩阵>实践期刊

《大众书法》

2020年05月08日 15:41 来源:实践杂志社 作者:

  

  《大众书法》由内蒙古党委宣传部主管、实践杂志社主办、中国书法城乌海协办出版发行,是具有国家新闻出版署核准的国内统一刊号和国家标准刊号。双月刊,全彩印,由邮局向全国发行。

  

  刊物定位:立足内蒙古,面向全国,服务大众,以广大书法爱好者和书法工作者为主要读者对象,传播书法文化、促进艺术交流的普及性大众文化读物。

  

  办刊宗旨:致力翰墨传承,传播书法文化,注重大众趣味,促进艺术交流,提升书城素质,打造文化高地。

  

  办刊思路:大众和书法相向而行,创作和鉴赏都往宽处走、向高处行。在普及基础上提高,在提高指导下普及。

  

  骨干栏目:以“大家经典”立高标,以“名家有约”做示范,以“翰墨长河”“墨香流韵”承传统,以“诗书飞虹”“佳作在线”促新作,以“院校书论”“焦点讨论”开思路,以“书家推荐” “兰亭课堂”抓普及,形成十大骨干栏目,保证了刊物向精品看齐的质量追求。

 

责任编辑:高欣

敬请关注实践融媒体平台

往期期刊

请选择往期期刊

往期期刊

请选择往期期刊

往期期刊

请选择往期期刊

010070230010000000000000011120601125998550