中共内蒙古自治区委员会主管主办

当前位置: 首页>特别推荐

“永远跟党走·强红色基因育爱国情怀”内蒙古清明祭英烈活动开始了

2021年04月02日 09:02 来源:内蒙古文明网 作者:

   今年是中国共产党成立一百周年。

 

  一百年来,中国共产党团结带领中国人民不忘初心、牢记使命、团结奋斗;

 

  一百年来,中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范。

 

  “一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”

 

  “一切向前走,都不能忘记走过的路,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”

 

  又见青草绿,又逢清明时。鲜花敬英烈,哀思慰忠魂。

 

  内蒙古自治区文明办、实践杂志社、内蒙古文明网发起“永远跟党走·强红色基因育爱国情怀”网上清明祭英烈活动,让我们一起缅怀革命英烈,赓续精神血脉,继往开来,砥砺前行!

 

 

扫描二维码

进入清明H5活动页面

向英雄烈士献花致敬

 

责任编辑:柔倩(实习)

敬请关注实践融媒体平台

往期期刊

请选择往期期刊

往期期刊

请选择往期期刊

往期期刊

请选择往期期刊

010070230010000000000000011120601125998550